Ваши предложения?
Черновик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-30 14:36:21
Поделиться22009-04-26 12:05:19
Вот мой сюжетик:
Снежинка(ученица), Рыжинка(ученица постарше) и Ветрогон(наставник Снежинки) поздно вечером возращались с охоты. Их пасти были полны свежатинки. Было уже темно, коты заохотилились и возращались в лагерь.
Вдруг раздался непонятный вой.
- Что это? - испуганным голоском произнесла Рыжинка.
- Может нам поскорее вернуться в лагерь? - таким-же голосом прибавила Снежинка.
- Вы что? Мы не можем вернуться в лагерь не разузнав, в чём тут дело! - ободряеще сказал Ветрогон, но сам он еле сдерживал испуг. Вой повторился, но уже ближе.
- Мне страшно! - пропищала Снежинка.
- Цыц! - сказал кот, потому что из кустов донёсся хруст. - Вы слышали?
Котики переглянулись. Воин храбро подошёл к кустам.
- Кто здесь?
Но ему не ответили. Минуту отряд котов стоял молча не двигаясь. Вдруг из-за кустов выпрыгнула какая-то зверюга. Она набросилась на Ветрогона. Была страшнейшая темень, ничего не было видно. Послышался оглушительный вопль кота.
- Ветрогон... - начала было Снежинка, но тут ей кто-то вцепился в лапу. Она услышала хруст собственной ломающейся кости. Ученица завизжала. Но тут боль прекратилась, её кто-то грубо толкнул в густые колючие кусты ежевики. Снежинка успела только почувствовать, как колючки вцепились ей в шрстку, как она потеряла сознание.
Офф: на сегодня хватит, потом буду дописывать.
Поделиться32009-05-03 13:50:48
Серебрянка, скажи - когда будет продолжение?
Поделиться42009-05-08 15:35:28
Офф, сорри, но у меня слишком загруженные дни из-за школы. Кстати, тебе действительно интересно, что будет дальше? Просто я не знаю, следует ли писать продолжение...
Поделиться52009-05-10 17:53:55
Конечно интересно, а школа - вечная проблема ВСЕХ