[b]1.Цепь имен -[/b] [b]2.Пол(кошка,кот) -[/b] [b]3.Возраст(в лунах) -[/b] [b]4.Личный статус - [/b] [b]5.Внешность(минимум 3 строчки) - [/b] [b]6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - [/b] [b]7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?[/b] [b]8.Характер(минимум 3 строки) -[/b] [b]9.Биография(минимум 4 строки) -[/b] [b]10.Аська -[/b] [b]11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -[/b][/i] [b]Дополнительно:[/b] [b]1.Настоящее имя[/b] [b]2.Настоящий возраст[/b] [b]3.Город[/b] [b]4.Любимое животное[/b] [b]5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно)[/b] [b]6.Ходите в какие-нибудь кружки?[/b]
Анкеты
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-03-27 17:10:15
Поделиться22009-03-27 17:54:48
1.Цепь имен - Утро - Рассвет - Рассвет
2.Пол(кошка,кот) - Кошка
3.Возраст(в месяцах) - 12лун
4.Внешность(минимум 3 строчки) -Серебристая кошка с двумя перышками у правого уха. Сиреневые глаза и длинный хвост. Немного приплюснутая мордочка. Длинное изящное тело с подпалинами у живота и острые ушки. Шерсть струится и немного спадает на глаза. Маленький носик. Очень острые зубы и когти. Под нежной шерсткой перекатываются не хилые, но незаметные на первый взгляд мускулы.
5.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) -Огонь
6.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?Воительница
7.Характер(минимум 3 строки) -Очень добрая, но все равно боевая кошка. Характер свой показывает часто, нервничает только по очень крупным проблемам, но все равно быстро отходит. Достаточно мудрая, для своего возраста кошка и очень хитрая. Влюбчива и ревнива. Иногда доводит всех своими шутками до икоты. Часто ходит потерянная и ничего не хочет, но эту проблему лечит крепкий и хороший сон.
8.Биография(минимум 4 строки) -Отрывок из детства.
Зима. Хлопья падают на фоне луны. Вдруг раздались крики, шум и беготня. Утро спряталась под кусты. Она звала маму. Скоро все утихло и воцарилась гробовая тишина... Мяркнув она вылезла задом из кустов и увидела... Это самое ужасное... Её мать убили и она валялась вокруг ещё нескольких тел... Там был её брат! Нет... Какой же был хороший день и вдруг... Кошка упала в обморок...(Больше ничего не помню)
Ученичество.
Любимая еда - Кролик. Вот и сейчас она сидела и вместе со своей сестрой ела его. Снова была зима. кролик был костлявый и ей хотелось есть. с горечью она вспоминала позавчерашнюю мышь...(больше ничего)
Воинство.
Она сидела у палатки целительницы и стонала от боли, ей перевязывали лапу. Накануне на них напали и ей вывихнули заднюю лапу. Уйдя от целительницы она ушла на охоту и вскоре вернулась с огромным кроликом в зубах.(Больше не помню)
9.Аська -
10.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -[/i]
Ночь. Огромные хлопья заваливают главную поляну. Над двумя маленькими тельцами склонились две кошки - серая и пестрая.
- Как ты думаешь, Капелька, кто они?
- Я не знаю, Пестрянка.
- Может оставим их у себя пока они не поправятся?
- Пестрянка, я целительница, а не волшебница, после таких ран не выживают...
Спустя полчаса один окровавленный комочек пошевелился и громко пискнул. Серая кошка склонилась над ним и лизнула рану на голове.
- А ты говорила - не выживают! - Пестрянка гордо поднялась и удалилась.
- Да, не выживают. Только не физически. а морально... - прошептала Капелька себе под нос. Вздохнув она поднялась, лизнула оба комочка и скрылась в пещере.(с) Рассвет(me) Копирование запрещено!
Дополнительно:
1.Настоящее имяТаня
2.Настоящий возраст12 лет
3.ГородИжевск
4.Любимое животноеВолк, кошка
5.Любимая книга(фильм, урок, что угодно)Коты - Воители.
6.Ходите в какие-нибудь кружки?Да, музыка, гандбол, бассейн
Принята! Лика~
Поделиться32009-04-12 17:56:03
1.Цепь имен: Дымка-Серебрянка-Серебряная Комета
2.Пол(кошка,кот): Кошка
3.Возраст(в лунах): 12 лун.
4.Внешность(минимум 3 строчки): Красивая стройная, серебристая кошка. Выразительные зелёные глаза затуманнены легкой дымкой - причина ученического имени. Тонкий длинный хвост. Не длинная, но и не короткая шерсть. Лапы длинные. Помогают преодолевать почти любую высоту. Кошка - воплощение изящества.
5.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - Огонь
6.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? Глашатая
7.Характер(минимум 3 строки): Серебрянка научилась сдержанности и хладнокровию, жестокости к врагам и спокойствию к другим представителям своего клана. Коготь в рот положи - откусит лапу. Не утратила жизнерадостности, игривости. Умеет слушать себя и других. Способная, чуткая, всегда готова придти на помощь.
8.Биография(минимум 4 строки): Родилась в клане Огня, была способной ученицей учавствовала в битве с барсуками где потеряла мать. Отец умер до её рождения. Серебрянка выросла в плохой компании и поняла это только в 7 лун, когда её начали пытаться убить сначала котят потом воинов и т. д., но она выстояла и смогла отвергнуть их, приобретя себе сильного соперника и врага. Серебрянка любила одиночество и ходила всегда одна. Однажды она пошла на охоту и услышала странный звук - чей - то визг. Она побежала туда скорей и увидела огромное чудище Двуногих которое сошло с Гремящей Тропы и шло прямо на лагерь Теней, прямо на нее!! Тут она услышала голос Черники
- Серебрянка, назад! - и сильный толчок в бок. Чудище уехало обратно как бы раздумав нападать. И она поняла, что одиночество плохое качество, если бы не Черника была бы она обедом для чудища.
9.Аська: не скажу.
10.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример: Стояла тёмная ночь. Было новолуние, поэтому луны не было видно. В палатке воинов слышалось спокойное дыхание котов. Огнегривке не спалось. Она вслушивалась в тишину. Вдруг послышался какой-то скрежет. Он повторился. Кошка приводнялась с подстилки. Послышался глухой звук, словно что-то упало на землю. Воительница не выдержала, вышла из палатки и... От увиденного кошка остолбенела, не всилах пошевельнутся. Чудовища!
Принята! ~Рассвет~
Отредактировано Серебрянка (2009-04-15 19:00:50)
Поделиться42009-04-26 20:06:16
1.Цепь имен -Белянка-Белолапка-Белогривка-Белозвёздка
2.Пол(кошка,кот) -киса
3.Возраст(в лунах) -6
4.Внешность(минимум 3 строчки) -Красивая кошечка,шерстка у нее белого цвета.На солнце отливает серебристым.Животик,манишка и носочки на лапках рыжинькие.Носик темный. На спинке у нее рыжие пятнышки.Глаза светло-голубые.В непогоду они становятся черными и бездонными.Клыки острые и белоснежные.Когти длинные,загнутые,черные и острые.Хвост длинный и пушистый.Сильные лапы; мускулистое телосложение.Шерсть очень длинная и пушистая. Зимой в ней темло,зато летом довольно жарко.
5.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) -Гроза(Огонь)
6.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?-Ученица
7.Характер(минимум 3 строки) -Добрая, отзывчивая, сообразительная, местами строгая или обидчивая, умная, немного ленивая,смешная кошка. Озорная котишка,обожает поиграть.Везде сует свой нос,За что часто ей попадает.Если задумает что-то сделать,не остановится ни перед чем,пока не закончит до конца.Душа её добрая,не смотря на то,что родилась она отнюдь не в добром месте. Кошка легко может обидеть,но дорожит всем,кто у нее есть.Отзывчивая,никогда никого не бросит в беде.Даже не смотря на то,что кошка уже взрослая,ведет она себя как котенок. Зачастую говорит то,что думает.
8.Биография(минимум 4 строки) -Родилась кошка в Грозовом племени. И еще будучи котенком, она часто устраивала всякие игры типо: "Кто быстрее добежит до кучи с едой" или "Поиграем со свежей дичью?". Еще был случай когда кошка решила совершить поход из лагеря. Она уже собрала всех котят и со словами: "Мы истребим всех собак, крыс, лисиц, Двуногих и барсуков!!! А еще... еще.. еще мы прогоним всех одиночек и домашних кисок с нашей территории!!!" бросилась к выходу из лагеря. Но слова кошки ничего не значили. Её оставили в лагере да еще и наказали! Но став оруженосцем она решила больше тренироваться и охотиться, чтобы "исправить" свои ошибки. И она решил, что исправить ошибки лучше всего Хорошим поведенем. Но ведь хочешь-не хочешь, свои обещания Белолапка не выполняла, так что о хорошем поведении все сразу забыли...
9.Аська -Потом напишу
10.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -[/i]
Когтишка проснулся от жуткого визга. Крольчишка (брат) тряс Когтишку за плечо: Эй, ты, соня! Проснись! Где это мы?! - глаза брата были полны страхом и ужасом. Рядом металась и кричала Снежинка (сестра), отчаянно зовя мать на помощь. Неподалёку у песчаной стены грозно махал лапами в темноту, шипел и щетинился Колючник (брат) : Я порву тебя в клочки, ты!.. - тот запнулся, не зная, что за чудовище унесло их сюда. Когтишка (то бишь я) лениво махнул хвостом: Да ладно вам! Мы в детской нашего племени, мама отошла на охоту! Что в этом страшного! - презрительно фыркнул Когтишка, но на всякий случай принюхался. И тут же у него душа ушла в пятки: Н-нет, мы не в детской... - пролепетал Когтишка и вдруг кто-то с грохотом и звуком, похожим на смешанное тявканье и шипение одновременно, вбежал в пещеру. На миг лунный свет проник в пещеру, и котята оторопели. Лиса... - прошептала Снежинка, а Колючник тут же начал строить из себя бывалого воина и храбреца: Ну так я её сейчас одним ударом..! - кот замахнулся, и тут же с визгом отскочил назад и кубарем врезался в стену, потому-что огромные зубищи клацнули в маленьком мышином усике от ушка Колючника. Когтишка сам был ни жив ни мёртв, но всё же пересилил себя, глянул за спину лисе, и пролепетал, когда увидел её лисёнка: Кажется, я знаю, к кому нас принесли на обед! - Когтишка сглотнул. Снежинка тем временем потеряла сознание, а Крольчишка и носу не показывал из угла пещеры, что бы его не заметили. Вдруг в Когтишке взбушевало пламя, жаждущее мщения за перепуганных котят. Когтишка, самый хилый и щуплый из четверых, схватился когтями за песчанную стену и пробежал по ней и, заскочив за спину лисице, распорол брюхо личёнку за несколько ударов. потом - гробовое молчание... Пошевеливайся, Крольчишка! Мы с тобой, Колючник, вытащим Снежинку и - вперёд, в лагерь племени! Мы навлекли на себя и на наше племя большие неприятности! - буркнул Когтишка и, взяв сестру за загривок, потащил к выходу. Крольчишка немигающе, испуганно смотрел на "самого хилого из четвёрки". Слабак на глазах превратился в героя... Не каждый день такое увидишь, не так ли, Крольчишка?! - фыркнул Когтишка, оглядываясь на лисицу, оплакивающую сына...
Дополнительно:
1.Настоящее имя
Даша
2.Настоящий возраст
11 лет
3.Город
Москва
4.Любимое животное
Волк
5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно)
Сумерки(и фильм и кни га)
6.Ходите в какие-нибудь кружки?
На ударных играю
Знаешь, этот рассказ про Когтишку я уже где - то видела))) Принята! Рассвет~
Отредактировано Белолапка (2009-04-28 21:35:25)
Поделиться52009-05-01 13:35:05
1.Цепь имен: Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
2.Пол(кошка,кот): кот.
3.Возраст(в лунах): 14 лун.
4.Личный статус: .:Светлый огонёк в конце туннеля:.
5.Внешность: ярко-рыжий кот с светло-зелёными глазами, крепкими когтями, сильными лапами и острыми клыками; шерсть средней длины, под которой мягко перекатываются тренированные мышцы.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля): огонь.
7.Кто ты в племени: эм... могу быть предводой, глашатаем или воином, смотря что свободно.
8.Характер: справедлив, всегда стремиться помочь всем, даже котам из чужих племён; умён, благороден, честен, справедлив; служит племени до конца своей жизни, не смотря на то, что Огнегрив родился домашним.
9.Биография: родился в доме двуногих, в 6 лун стали сниться странные сны про лес. Набрёл на лагерь племени огня, а этому клану требовались в тот момент ученики. Его приняли, но не раз Огнегриву приходилось отстаивать своё право на жизнь в лесу и доказывать верность племени.
10.Аська: нет.
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример: Маленькая кошечка тихо кралась. Она подошла к реке. Рыбы плескались под ней. Мысл.: эх, вот бы поймать. Хотя бы одну. Малютка встала на камень и стала тянуться к воде, как вдруг... Бульк! - и она в воде. Дымчатый котёнок начал бешенно размахивать лапами, но всё тщетно. Вот маленькая головка ушла под воду.
Принят. ~Рассвет
Отредактировано Огнегрив (2009-05-01 13:36:30)
Поделиться62009-05-04 12:45:47
1.Цепь имен -Пепел-Пепелюшка-Пепельная-Пепелинка
2.Пол(кошка,кот) -кошка
3.Возраст(в лунах) -примерно 13 лун
4.Личный статус - ~Кошка грусти...это...я...~
5.Внешность(минимум 3 строчки) -
Кошка невысокого роста,средней длины пепельно-рыжая шерсть,умные каре-зелёные глаза в которых иногда видна грусть,шерсть на груди,лапках и кончиках ушей более светлого оттенка,на передней левой лапе-шрам от когтя кошки(читай в биографии),на груди кулон на серебряной цепочке с надписью"Мы тебя любим.Вот что тебе уготовила судьба."и отпечатками двух лап,по видимому,её родителей(читай в биографии),бежевый носик и мягкие подушечки лап,такого же цвета,на спине и боках шерсть потемнее,рыжего оттенка,на лапках-маленькие,но острые коготки, и ,хотя Пепелинка редко их выпускает,она вполне способна постоять за себя,хвост рыжеватого оттенка.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - Огонь
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?Целительница
8.Характер(минимум 3 строки) -
Добрый и очень переменчивый,в основном грустный,так как кошка потеряла родителей будучи котёнком,и поэтому часто их вспоминает,это можно понять,когда в её глазах проскальзывает грусть и она отводит взгляд в сторону.Она не очень общительна,но у неё много друзей,из которых она выбирает лучшего друга и подругу.Пепелинка не знает,что такое эгоизм и ревность,она скромная и порой бывает нерешительна,но за своё племя готова стоять до конца.Кошка любит чувствовать себя нужной и помогать другим,жалость и сострадание иногда граничат с безрассудством и упрямством,да-да,эта кошка упряма,как бык!Она недоверчива и вполне может жить в гордом одиночестве,кошки и коты тянутся к ней сами.Она всегда поможет добрым советом и приободрит.Наверное,именно эти качества помогли ей стать целительницей.
9.Биография(минимум 4 строки) -
-Ты уверена?,-чёрный как смоль,кот в изумлении смотрит на свою спутницу,пепельно-рыжую кошку с подпалинами.
-Как никогда,Вихрь.,-её печальный голос разносится над поляной.
-Возможно,она даже не вспомнит нас.Она слишком мала.,-кот согласно кивает.
-Всё возможно,Вихрь.,-кошка отводит взгляд в сторону,в её глазах скользит грусть.
-Но как мы назовём её?Кулон с её именем должен попасть в руки предводительнице.,-кошка вопросительно смотрит на Вихря,который заметно побледнел.
-Пепелинка.Такая же пепельно-рыжая,как ты,Осенняя Листва.,-решил кот.
-Хорошо,но мы должны идти.,-Осенняя Листва медленно поворачивается и уходит с поляны.
-Скоро тебя найдёт утренний патруль.,-шепчет кот ,наклоняясь к жалобно пищащему котёнку.Он последовал за подругой.
-Что это,чей это котёнок?,-Предводительница Грозового племени смотрит на своего глашатая.
-Догадываюсь,что Осенней Листвы...,-Глашатай замолкает.
-И Вихря.,-закончила предводительница.
-Его обнаружил рассветный патруль.
-Отнеси его Солнечной.Она сможет выкормить его.,-голос кошки дрожит.
-Спасибо,Звёздная.,-обрадованно мяукнул кот и побежал в сторону детсткой.
Пепелинка стала целительницей не только из-за своих качеств,но и из-за того,что её собственные родители покинули лагерь в Сезон Голых Деревьев,став жервами Зелёного Кашля.С тех пор кошка мечтает излечить ужасную болезнь и спасти от неё других котов.Шрам на лапе у Пепелинки от бывшей предводительницы и предательницы Грозового Племени Яростной Звезды,которая ненавидела Пепелинку и всё Грозовое Племя.Она иногда является Пепелинке в кошмарах.Она мертва.Родители тоже снятся кошке в снах,дают мудрые советы и поддерживают её.У Пепелинки есть сестра в Грозовом Племени,правда,кошки не догадываются о своём родстве.Сначала с помощью подруги Весенней Бури Пепелинка стала ученицей целительницы Златошёрстки а после её смерти-целительницей Грозового Племени.
Пепелинка бежит по лесу.Ночь.Вдруг светлеет и кошка видит лунную дорогу,по которой идут её родители.Они дружелюбно приветствуют друг друга.Пепелинка хочет задать вопрос,который мучает её всё последнее время.Она подходит к родителям и спрашивает:"Я не понимаю,что со мной происходит.Вчера я помогла Весенней Буре-дала ей трав,чтобы облегчить боль в животе.Она сказала,что даже целительница не сделала бы лучше.А вдруг она права и мне нужно стать целительницей?Я давно об этом мечтаю и хочу помогать Златошёрстке,нашей целительнице.Настал сезон Голых Деревьев и ей одной будет тяжело.В прошлом году умерло много котов.А я так хочу помочь!"Мать спокойно выслушала Пепелинку и сказала:"Слушай своё сердце и не ошибёшься.""-Сезон Голых Деревьев подступает.Племя не может рисковать!",-добавил Вихрь,отец Пепелинки.Пепелинка уткнулась носом в его тёплый бок и проурчала:"Я постараюсь.""Ты всё делаешь правильно.",-сказал отец.Они с Осенней Листвой попрощались с дочерью и ушли по лунной дороге обратно.Пепелинка продолжила бежать по лесу и увидела Песчаную,целительницу Звёздного Племени,её бывшую подругу и наставницу.(Она для Пепелинки почти как Пестролистая для Огнегрива).Песчаная сказала:"В твоих силах спасти племя.Поторопись!"Целительница продолжала говорить,но кошка уже не разбирала её мяуканья.Она открыла глаза и увидела пещеру учеников,и нависшую над собой Весеннюю Бурю.Подруга лизнула Пепелинку между ушами и промяукала:-Что случилось?Ты мяукала во сне!.Пепелинка вздохнула и рассказала подруге о своём сне.-По-моему,тебе нужно стать целительницей.Ну то есть ученицей Златошёрстки.Побежали,скажем ей об этом.
Вскоре подруги уже мчались по туннелю в котором жила Златошёрстка.Целительница склонилась над маленьким котёнком,с перевязанной паутинкой лапкой.Она повернулась и увидела гостей.Пепелинка начала:-Я думаю,что тебе нужен помощник.
Весенняя Буря выпалила:-И она хочет стать этим помощником..Целительница повернула голову и фыркнула:-Я не думаю,что тыможешь мне чем-то помочь.Пепелинка опустила ушки и вдруг начала рассказывать Златошёрстке обо всём:о снах и способностях,родителях и своей мечте.Под конец целительница буркнула:-Ну ладно посмотрим...-Чего тут смотреть-то?!,-крикнула Весенняя Буря.-Принимай её!.-Ну ладно,можешь остаться,-уже мягче сказала Пепелинке старая целительница.-А Звёздная уже знает об этом?Так чего-же вы стоите?Вперёд!
-Что случилось?-Пепелинка,сжимая в зубах травы подошла к котам,которые о чём-то взволнованно говорили.Вдруг она увидела тело своей наставницы и подбежала к ней.-Что случилось?,-обратилась она к котам.Те лишь переглядывались и с надеждой смотрели на неё.Ученица наклонилась к старой кошке и отшатнулась.В глазах её блестели слёзы.-Я не смогла усмотреть за ней,-прошептала она.-Она уже охотится со Звёздным Племенем,-громче сказала она.Вперёд вышла предводительница-Теперь ты наша целительница,-услышала ученица и упала на траву рядом с наставницей.Когда она открыла глаза и увидела тело Златошёрстки,она вспомнила всё,и её сердце защемила тоска по наставнице.-Как я смогу без неё?,-прошептала она.Вдруг она увидела Весну(от Весенняя Буря).Воительница помогла подруге встать.-Я всегда буду с тобой.,-проговорила она.
10.Аська -сори,не работает пока.
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -
Пепелинка открыла глаза и сладко зевнула.Её ученица Крапинка ещё спала на своей подстилке.Целительница тихонько встала,чтобы не разбудить кошечку и направилась к выходу из пещеры.Лагерь потихоньку пробуждался от сна,глашатай отправлял утренний патруль,сонные воины выходили из своих пещер,ученики подбегали к наставникам,засыпая их очередной кучей вопросов.-Всё как обычно...-усмехнулась про себя Пепелинка и обернулась.Крапинка уже проснулась и целительница сказала:-Раз ты уже встала,может,проверишь пока количество трав?Или нет,это может подождать,пойдём позавтракаем.-и наставница побежала к куче с едой,поманив за собой ученицу.
Дополнительно:
1.Настоящее имяРита
2.Настоящий возраст12 лет
3.ГородМосква
4.Любимое животноеКошка и кролик
5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно)Коты-Воители почти все книги
6.Ходите в какие-нибудь кружки?танцы,музыка
Огнегрив, учись! Вот человек сколько написал! Молодец, Пепелинка, Отличная анкета! Принята! ~Рассвет
Отредактировано Пепелинка (2009-05-04 12:51:21)
Поделиться72009-05-14 12:45:42
1.Цепь имен: нет, есть только краткое имя Джити и полное - Джитерри.
2.Пол(кошка,кот): кот.
3.Возраст(в лунах): 19 лун.
4.Личный статус: ~Хоть на все четыре стороны::~
5.Внешность(минимум 3 строчки): белоснежный крупный кот высокого роста с светло-зелёными глазами, сильными лапами, мощной челюстью и крепкими когтями. Шерсть не очень длинная, молочного цвета. Крупное, но нетолстое тело.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля): одиночка.
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? -
8.Характер(минимум 3 строки): Кот имеет спокойный характер. Джитерри очень любопытен, общителен и дружелюбен, по жизни оптимист. Тем не менее он старается избегать больших компаний, именно поэтому Джити сбежал из дома.
9.Биография(минимум 4 строки): родился кот в гнезде у двуногих. Хозяева отдали котёнка в другой дом. В семье новых хозяев было трое детей и двое взрослых. Все его очень любли и назвали дурацким(так казалось моему персонажу) именем Мурзик. Он был ласков с детьми и даже иногда играл с ними, но скоро коту стало скучно. Когда Мурзику исполнилось 11 месяцев он убежал из дома. Кот долго бродил по окраине города(там располагалось гнездо его двуногих) и набрёл на одного рыжего кота. Тот ему рассказал, что есть 4 племени, они живут по воинскому уставу и свято верят в предков звёздных воителей(вот откуда Джитерри знает про их обычии). Мурзик заинтересовался и выспросил у бродяги где лес, в котором живут эти коты. Тот ему рассказал всё подробно - как дойти туда, как определить какому племени пренадлежит та или иная територрия и где живут одиночки. Мурзик внимательно выслушал всё и пустился в путь. Долго странствовал этот кот. Наконец он добрался до места и поселился там, став одиночкой. Ему надоело его имя Мурзик и придумал он себе кличку Джитерри.
* * * * *
Джити хорошо обустроился на новых землях. Почти каждый день за повседневными заботами ему было интересно наблюдать за племенами. Однажды, кот встретил племенную кошку и влюбился в неё. Они часто встречались и Джити уже раздумывал о том, чтобы присоединиться к её племени. Но вдруг в лес вторглись двуногие, они стали вё разрушать и убивать котов. Тогда племена объединились и ушли. Джитерри стало не выносимо скучно без тех прогулок, по територриям соседей и конечно же он безумно скучал по той кошечке. Тогда, собрав всё своё мужество, не обращая внимание на чудищ он дошёл до лагеря племени, в котором жила его возлюбленная. К счастью, там остался старый запах, по которому Джитерри нашёл переселенцев. Но какого же было его изумление, когда он узнал, что больше нет ни Грозового, ни Речного племени, ни племени Ветра и Теней...
10.Аська: -
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример: Джитерри забрёл в какой-то лесок. Судя по всему здесь и жили одиночки. Кот стал обследовать територрию. Джити не много поохотился, поймав 2 полёвки и пошёл искать место для ночлега.
* * * * *
Джитерри вышел из леса на какую-то поляну. В зубах кота свисали 2 мыши. Джити осмотрелся кругом. Тут располагалось какое-то озерцо. Джитерри бросил своих полёвок под каким-то кустом. Ему безумно хотелось пить, но сначала кот подошёл к воде и обследовал её. Убедившись, что воду можно пить Джити прильнул к воде. Вдруг в ней что-то сверкнуло. Присмотревшись, кот увидел что это рыбки. Он запустил лапу в воду и подбросил рыбку. Она упала на землю. Не медля Джитерри прикончил её. Взяв свою добычу в зубы Джити вернулся к кусту, где оставил полёвок. Кот обошёл его кругом и нашёл небольшое отверстие.
Принят. Рассвет~
Отредактировано Джитерри (2009-05-15 19:23:45)
Поделиться82009-05-18 11:31:10
1.Цепь имен - Рыжинка - Рыжка - Рыжегривка - Рыжая Звезда
2.Пол(кошка,кот) - кошка
3.Возраст(в лунах) - 19 лун
4.Личный статус - _к чёрту парадоксы
5.Внешность(минимум 3 строчки) - Трехцветная небольшая кошка. В её вечно лохматой шерсти смешиваются черный и рыжий цвета, живот и носочки лап белые. Её ловкость поражает, но вызывает ощущение неестественности. Уши стоят торчком. Янтарные глаза миндальной формы пронизывают любого насквозь. Всю жизнь это было главной фишкой Рыжки - многие немогли устоять перед требовательном взглядом кошки и выдывали нужную ей информацию. Розовый нос очень чувсвителен, многое чует на большом расстоянии. Усы торчат в разные стороны. Острые клыки соседствуют с таким же острым язычком - язвительность, еще одно оружие трехцветной кошки. Тонкий хвост и тонкие лапы помогают легко взбираться на заборы и деревья и легко на них балансировать. Довольно острые когти. можно немного сказать о голосе - мягкий и мелодичный, он успокаивает почти любого.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - Огонь
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?Предводительница
8.Характер(минимум 3 строки) -Хм... О характере этой кошки плохо в её присутствии может говорить только самоубийца. Немного вспыльчива, но дружелюбна и ласкова. Однолюбка. Огромное количество доброты соседствют с острым языком. Принцип "Злаятолькосуньсярастерзаювклочья" ей полностью не соответствует. Поклялась отомстить за смерть родителей и поэтому теперь в глазах можно заметить мрачную решимость, несдержимую ярость и холодную мстительность.
9.Биография(минимум 4 строки) -Раньше кошка жила в другом лесу, где присутствовали четыре племени:Грозовое, Речное, племя Ветра и Теней. Однажды люди пришли и начали разрушать их лес. Четыре племени объединились и ушли в другие земли, а кот влюбленный в Рыжую Звезду остался в рушившимся лесу. Рыжка тосковала по возлюбленному, но грусть прошла. Племена вновь разделились на новом месте, и после полного затмения стали обретать небольшие способности. через несколько дней после этого события, Джитерри пришел в лес...
10.Аська -
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -Лика родилась домашней кошкой, поэтому у неё было вполне обычное домашнее имя - Ляля. До полугода она жила в тесном, но уютном доме с двумя маленькими детьми и небольшим щенком. За эти шесть месяцев она возненавидела весь род человеческий и весь род собачий. Жизнь поворачивалась к маленькой кошечке то одним, то другим боком и однажды, искрящаяся от гнева, злости и обиды Ляля сбежала. Дети окончательно доконали её: каждый раз, когда она появлялась в зоне досягаемости их рук, дети хватали её за хвост и пытались тащить за собой, подобно машине на верёвочке, масла в огонь подливали и хозяева - они ни разу не остановили своих отпрысков и улыбались глядя на мучения их любимицы. Когда же она пыталась отделатся от них и царапалась, хозяева били её, а собака начинала оглушительно лаять рядом. Пожалуй, этого достаточно для ранимой кошки, чтобы на всю жизнь стать нелюдимой и грубой. Попав в город Ляля первым делом сменила имя. "Лика" - звучало гораздо лучше. Это имя кошка выдумала сама и отказывалась думать, что это абсолютно глупое имя, что ей неоднократно говорили встречающиеся коты.
Принята! Рассвет~
Отредактировано Рыжая Звезда (2009-05-18 20:44:01)
Поделиться92009-05-28 14:50:39
1.Цепь имен - Сон-Сон-Кошмар-Звездное Сновиденье.
2.Пол(кошка,кот) - кошка
3.Возраст(в лунах) - 14 лун
4.Личный статус - .:Кошмар снов:.
5.Внешность(минимум 3 строчки) - Это красивая молоденькая кошечка. Доволно длинная черная шерсть мягкая и чуть серебриться при свете луны. Длинный хвост овивает лапки, а желтые яркие глаза лукаво сверкают. Поступь кошки грациозна и красива, но с такой же грациозностью она и убивает врагов. От нее многие ждут коварного удара в спину, и некоторые дожидаються. В эти моменты глаза кошки полузакрыты и сверкают больше обычного, а движения такие же плавные. Кошка сама по себе не слишком сильная, но в скорости и ловкости она мастер. Жертва даже не замечает, когда черная тень спрыгивает с ветки и плавным движением ловит ее.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - Земли
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? воительница
8.Характер(минимум 3 строки) - Недаром черный цвет обозначает коварство. С незнакомцами Сон лукава и хитра, но с друзьями откровенна. Жестокость давно поселилась в ее сердце, но не смотря на это веселость не покинула ее. С теми, в ком она почувствовала друзей, она игрива и шутлива. Так же довольно говорлива. В моменты тяжелых переживаний она уходит в себя, становиться тихой и молчаливой. Тогда наружу проступает ее жестокая и грубая личность, поэтому ее стараются лишний раз не трогать. Многие ее называли тварью, и Сон соглашалась. Она и предавала,убивала в спину и лгала, но такова жизнь-это ее правило.
9.Биография(минимум 4 строки) - Родилась Сон у вожака. У нее было две сестры и брат. Жилось ей хорошо, весело и интересно. Уже тогда она неплохо врала, за что ее ругала мать. Но в результате все проказы котят оставались безнаказанными. Так Сон и росла.
Однажды, когда ей было меньше года, она пошла на охоту с сестрами и братом. Но они наткнулись на голодного волка. Мейли, ее старшая сестра, погибла. Сон очень сожалела об этом, но отец удивил всех. Он жестко заявил, что Мейли сама виновата и это часто случается - погибнуть на охоте. Тогда в серце волчицы и прокралось жестокость и безумие.
В год Лай ушла из племя. Нет, никто ее не прогонял. Просто она чувствовала, что пора искать свою дорогу.
В другом лесу, далеко от дома, она наткнулась на племя. Тогда она хмыкнула и вступила в него. В стае был кот-красавец, за которым бегали все. Когда он начал обращать на нее внимание, Лай была счастлива. Но когда в стае стали происходить убийства, а потом враги напали и ударили по самому больному месту – котятам, Лай начала подозревать. И вот, однажды Лайна на обрыве увидела красавца с главарем врагов! Главарь ушел. Лай вышла на обрыв.
- Сон? Что ты тут делаешь?
Сон было плевать на любовь. Она просто накинулась на кота. Он не ожидал такой прыти, и оказался а краю обрыва. Шаг, и он держиться только передними лапами.
-Лай, пожалуйста! Я люблю тебя! Я.. я.. Я не знал, что делать!- крикнул кот.
Лай наступила на лапы кота и выпустила когти.
- Я тоже тебя люблю. Думай, как приятно умереть от лап любимой. – не замечая страх и панику в глазах кота, сказала она.
Кошка последний раз надавила на лапы и отпихнула их от себя. Взглянула вниз. Мертвый кот лежал внизу. Сон развернулась и ушла.
Сон долго бродила по лесам, встречала котов и кошек. А на душе все еще было тяжело. Она питалась, чем попало, бегала и тренировалась до полного изнеможения. Рана зажила. Тогда она и нашла эти племена. Не кривя душой, она вступила в племя Земли, сомое близкое ей племя. Там она прочно обосновалась, стала воительницей и не раз доказывала свое имя-Кошмар.
10.Аська - 364085998
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример - э-э-э.. Я скину с другой ролки..
А значит права! Но тебе повезло, за тобой не малявка бегает.. Оооо, это был ужас! Везде волченок за тобой бегает, да еще при всех "своей девочкой" называет. Я думала, что ему шею сверну! захохотала на весь лес Имала. Перепады настроения у этой особы были значительны, а крышу срывало быстро. Это один из таких случаев. Но вскоре Сон немного подуспокоилась. Ну и веселуха. Напомнили о таком! Живот требовательно заурчал. Сон с страданием посмотрела на волчиц.
Может все-таки поохотимся? Мне кушать хочется. А если не поохотится, то мне станет хуже-буду бегать и орать на весь лес свои истории, а вернее смешные казусы. Ну так что?[/i]
Дополнительно:
1.Настоящее имя Э-э-э.. Какое из них? Имала, Сон, Касимма или Настя?
2.Настоящий возраст маленькие мы, 13 лет
3.Город далеко...
4.Любимое животное волки
5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно) это долго перечислять. Люблю фэнтези и животных.
6.Ходите в какие-нибудь кружки? неа.
Принята. Рассвет~
Отредактировано Сон (2009-05-29 18:21:43)
Поделиться102009-06-02 14:00:33
1.Цепь имен -Тира - Тираника - Тирания - Глаз Тирана;
2.Пол(кошка,кот) -кошка;
3.Возраст(в лунах) - 18 лун;
4.Личный статус -
Дети Ветра Рождены, чтобы летать...
Тирания - светло-серая кошка, на левом глазе у неё шрам, Тирания никогда не улыбается, почти не выражает своих эмоций, Тирания всегда выглядит злой, из-за этого глаза её некоторые и зовут "глазом Тирана". У неё глубокие голубые глаза. Граз со шрамом у Тирании закрыт: Тирания не видит им, к тому же, он постоянно болит. У Тирнаии пушистый хвост, сама она очень худя и маленькая. С виду так ей не дашь 18 лун. Максимум - 12 лун. Собственно кк рз с тех пор, как умерла целительница, которая заставляла Тирания двигаться, обильно питатьца, тренироваться, Тиарния освободилась от всех этих бессмысленных мук, она наконец-то могла делать, что хочет, поэтому почти перестала расти.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - воздух;
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? - целитель;
Тирания выглядит бесхарактерной занудой, которая в жизни ничего кроме бабочек, луны и трав в упор не видит, однако это не так. Тирания добра, скромна, изящна. то не она скрывается от остальных, а это остальные не хотят посмотреть на неё. Тирания редко говорит, она не любит "Болтать", если она что-то говорит, то только что-то важное. Она будет высказывать своё мнение до тех пор, пока её не услышат, и до тех пор, пока её "совет" не будет принят.
Тирания родилась в племени Воздуха и уже будучи котёнком она знала: она будет целительницей.Тирания никогда не улыбалась, её мордочка не выдавала почти никаких эмоций, все остальные котята в племени не любили её. Тирания любила наблюдать за луной, рассматривать травинки, смотреть на бабочек. Однажды, на её глазах какой-то котёнок убил бабочку, тогда Тира впервые не выдержала, сорвалась и накричала на него... за что она и получила шрам на глазу. Тирания в долгу не осталась: у того котёнка теперь нету уха. В пять лун, Тирания пришла к целительнице с вопросом: "что нужно сделать, чтобы стать целительницей?" В ответ она услышала: "Тебе - ничего." Конечно же, Тира разозлилась. В шесть лун её нарекли Тираникой и она стала ученией целительницы. К сожалению, уже через полгода, целительница умерла и Тиранике пришлось стать целительницей. И с тех пор она уже полгода целительница.
10.Аська - Засекречена Х)))
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -[/i]
Луна тускло светила из-за туч, освещая пустоша, а одноглазая кошка сидела на холме, смотря на ночное светило. Тирания улыбалась, она никогда не улыбалась в чьём-то присутствии, однако она любила луну и улыбалась, смотря на неё. Кошка обернулась: за спиной она услышала шорох. "Мышка тоже вышла посмотреть на луну?" - подумала Тирания, и она была права: сзади сидела неприметная мышка. Любая бы целительница на месте Тирании, конечно же, либо прогнала мышку, либо постаралась поймать, но зачем это Тирании? Ведь она тогда лишит мышку возможности жить, смотреть на луну... Нет, она не убила бы мышку ни за что и никогда. Тирания вновь повернулась к прекрасной луне.
Дополнительно:
1.Настоящее имя - София.
2.Настоящий возраст - 11 лет.
3.Город - Москва.
4.Любимое животное - бабочки, тапиры, киви (для тех кто не знает, киви - нелетающая птица)
5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно) - Книги: Лист работы Ниггля, На Иных Ветрах, Шкатулка в которой хранилась тьма. Игра: Morrowind, аниме: "Ah! Megami-sama"
6.Ходите в какие-нибудь кружки? - засекречено.
Конечно принята! ~РассветБлагодарю, а почему "конечно"? ~Тира
Потому что, я не полная дура, чтобы не принять хорошего человека. Рассвет~С чего такие выводы, ты же со мной ещё не знакома! ~Тира
Я чую. Рассвет~
Отредактировано Тирания (2009-08-20 21:38:35)
Поделиться112009-10-23 00:53:56
1.Цепь имен - Пеструшка - Пестролапка - Пестролапая - Пестрая Звезда - Пестролапа
2.Пол(кошка,кот) - Кошка
3.Возраст(в лунах) - 7 лун
4.Личный статус - |Человек культурен настолько - насколько способен понять кошкУ|
5.Внешность(минимум 3 строчки) - Кошка-подросток с шерстью цвета мокрого асфальта. В шерсти видны красные пятнышки. Голова в красных, черных и белых тонах. Встречаеются кремовые (или сказать иначе "гуттаперчевые") цвета. Правое ушко красное, левое черное. Мордашка в светлых тонах. Передние лапки полосатые, бело-черные. Задние черные. Фигурка стройная, но миниатюрная. Большие янтарные глаза.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) - Земля
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? Ученица
8.Характер(минимум 3 строки) - Милая, жизнерадостная и игривая. Пестри по сути совсем ещё котёнок и так же по-детски наивна и доверчива. Очень жалостлива и чувствительна. Добрая, улыбчивая, общительная, веселая. Любит веселиться, гулять и играть. Хочет побыстрее стать взрослой, однако ее юный возраст - ее лучшая отличительная черта. Пестролапка неопытная, наивная и очень ранимая, как любой котенок-подросток. Влюбчивая, романтичная. Улыбчивая, с виду пугливая, но сильная. В общем, обычный, милый и доверчивый, котенок.
9.Биография(минимум 4 строки) - Пестролапка родилась в племени Земли. Мать погибла в драке, а отца убили враги. С детства находилась под опекой старейшин. Она была самая маленькая среди котят (даже сейчас она немного росточком не вышла) и никто из них не хотел с ней дружить. Она была одинокой. Иногда, ночью она выходила из пещеры и разговаривала с молчаливой луной. Став вполне успешной ученицей, ей постепенно стали симпатизировать. Пестри довольно влюбчивая и ей нравились почти все из со-учеников. Но никто не подходит ей. У Пестролапки такая натура - сама не знает что хочет. До сих пор одинока.
10.Аська - Нет
Пестролапка постаралась пробраться через Чернолапа тихо, но перешагнув передними лапами, она свалилась в кучу соломы, и тут - хочешь ты этого, или нет - раздался громкий шорох. К счастью Чернолап только дернулся. Пестри со облегчением выдохнула и вышла из пещерки. Добравшись до небольшого холмика, она легла и положила голову на лапы.
-Была бы у меня жизнь как у всех... - тихо пробормотала Пестролапка, но потом неожиданно крикнула, - Но её не будет!
И эхо, будто бы от имени луны ответило "Будет будет, будет..."
Дополнительно:
1.Настоящее имя
Вероника
2.Настоящий возраст
15 лет
3.Город
Москва
4.Любимое животноеУгадайте с трех раз Кошка
5.Любимая книга(фильм, урок, чо угодно)
Мюзикл CATS
6.Ходите в какие-нибудь кружки?
Акробатика, танцы, акробатика, рисование, акробатика
Принята. Рассвет
Отредактировано Пестролапка (2009-10-23 16:29:58)
Поделиться122009-11-09 10:01:31
1.Цепь имен -
Тученька - Тучка - Тень - Звездная Тень
2.Пол(кошка, кот) -
Кошка
3.Возраст(в лунах) -
16
4.Личный статус -
Сильная, гордая и умная предводительница
Кошечка выглядит маленьким котенком так как стал воином через несколько лун после посвящений в оруженосцы. Она темного окраса с пятнами по всему телу. У нее красивые глаза и длинный хвост каким она пользуется во время боя и в повседневной жизни.
Она мила и обаятельна. У нее мягкая шерстка. И красивый розовенький носик. Она всегда ухаживает за собой и не любит когда ее шерстка грязная.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля) -
Земля
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)?
Предводитель
Мягкий и шелковый. но во время боя свирепа. к старшим относиться с уважением. Когда с ней разговаривает звездные предки , глашатай или старший воин она внимательно слушает и запоминает. за ярость в бою к своим врагам ее и назвали ярость(именно с помощью него она спасла жизнь предводителю, но об этом читайте ниже) но потом за темный окрас сделали тенью
Тень родилась в племени земли. ее отец воин из племени воды а мать чистокровная кошка племени земли. Когда ее взяли в ученики мама рассказала ей что ее отец из племени воды но не упомянула его имя. После этого она стала в какой-то степени ненавидеть мать. она была способной ученицей и ее учитель очень ее хвалил. Но в скоре на их племя напало племя воздуха и ее учитель погиб. Когда она увидела что ее учитель умер она стала сражаться с силой достойной ЗП. И когда предводительница увидела что она победила стольких котов скольких не может убить ни один воин она подумала что эту ученицу пора сделать воином. И во время посвящения за ее силу и ярость с какой она сражалась ее назвали Тень. Она горда этим именем. Но даже после посвящения она не переставала тренироваться и она ждала следующей битвы чтобы показать предводительнице что она достойна имени ТЕНЬ.
И она доказала это спася предводительницу (она убила 6 котов за 15 минут) и предводительница была ей очень благодарна. после этого за отвагу и доблесть, мудрость и понимание ее сделали глашатой(но не все коты были согласны с решением предводительницы ведь такая кошка может разозлиться и убить их всех) но этого не произошло. Она каждый день доказывала что достойна быть глашатой своего племени и вскоре все коты поняли что предводительница седлала правильный выбор сделав тень своей глашатой . Тот год был очень жестоким он уносил жизни котов одну за одной и целитель ничего не мог с этим поделать. И их предводительница умерла подхватив Зеленый кашель. И все коты были в панике из за того что их предводитель который вел всех их несколько лет умер. Но тень успокоила их и пообещала что больше не один кот не умрет зимой из за Зеленого кашля. И став предводительницей своего имени она сдерживает это обещание вот уже 3 года. И когда после посещения Лунного камня
она пришла в лагерь то ветер шептал ей в ухо "приветствую тебя Звездная тень, которая темна как ночь и хитра как сова"
10.Аська -
нет
1 сон в пещере предводителя.
Она бежала по знакомому ей подлеску. и вдруг услышала отчаянный крик котенка. Она побежала быстрее увидела что котенок окружен 3 взрослыми котами. она решила спасти его . Но ее кто то остановил и она увидела морду бывшего предводителя и поняла что это не просто сон, а пророчество и бывший предводитель сказал ей "3 восстанут против 1" и она вскрикнула : « что это значит? » но уже никого не было только ветер шелестел "3 восстанут против 1" "3 восстанут против 1" "3 восстанут против 1"
Тебе надо поработать над писанием большой буквы. И еще строчку в внешность напиши. Давай ты подредактируешь анкету и принята, ок? Статус поставлю, имя напишу с большой буквы. Рассвет
Отредактировано Звездня Туча (2009-11-09 13:47:17)
Поделиться132009-12-03 21:35:12
1.Цепь имен: Косание-Прикосновение-ПрикосновениеНочи-Прикосновение Звёзд.
2.Пол(кошка,кот) киса.
3.Возраст(в лунах): 14 лун.
4.Личный статус: .:Порой и ночь бывает нежна:.
5.Внешность(минимум 3 строчки): гибкая стройная кошка с длинными лапами на которых аккуратные, но острые как лезвия коготки. Шерсть короткая, шелковистая, цвета бездонной вселенной с серебристыми лёгкими волнами. Глаза напоминают небесную лазурь. Хвост длинный, мягкий. Ушки стоят торчком.
6.Племя(Огонь, Вода, Воздух, Земля): Огонь.
7.Кто ты в племени(предводитель, глашатай, целитель, воин, ученик, котенок, королева, старейшина)? Воительница.
8.Характер(минимум 3 строки): Прикосновение имеет разный характер, который в основном зависит от настроения и ситуации. Она очень любит охотиться, но и в драке спуску не даст. Общительная, имеет много друзей и знакомых из всех племён. В актёрском мастерстве ей нет равных. Прикосновение может проникнуть в душу даже самому сухому чёрствому коту. Она не любит больших и шумных компаний.
В основном кошка ласкова и добра, но уж если вы с ней посорритесь - спустит три шкуры. В любой подходящий момент она будет пытаться выставить вас перед племенем в не ловкую ситуацию. Или с лёгкостью наврет предводителю.
В сражениях лучше не встречаться. В такие времена Прикосновение Ночи жестока и хлоднокровна. Она без тени страха может перекусить глотку. В лучшем случае вы вернётесь с поля боя без уха или глаза.
9.Биография(минимум 4 строки): Родилась на свет в одну ясную звёздную ночь. Дул тёплый ветерок, ласково играя с шерстью котов. За это новорожденную насвали Косание. Котёнком она была неспокойным и непоседливым. То и дело наровила убежать в дес. С нетерпением Косание дожидалась церемонии посвящения в ученики. Вот тогда для неё началась настоящая жизнь. Она была беззаботной и легкомысленной. Ка то ей привелось влюбиться в одного симпотичного оруженосца. Но большое горе пришло в лагерь. Зелёный кашель уносил одного кота за другим. Среди них были родители Прикосновения... и он. С тех пор Прикосновение Ночи стала ко всему холодной. Она выглядела весёлой и активной, но в душе была бесстастной.
10.Аська: нету.
11.Посты не менее 3-4 строк,приведите пример -
Напиши пробный пост и принята. Рассвет.
Поделиться142010-01-24 12:13:13
ООФ: если кто хочет могу дописать что это был за сон
Поделиться152010-01-29 21:16:46
Звездная Туча
Не обязательно.