1.Событие последнего времени, поразившее вас больше всего?Оказывается если пропустишь хотя бы один день жизни приходится востонавливаться и узнавать все новости неделями, а если проживешь один день насыщенно полностью пропадает тяга к жизни и наступает великий и могучий психоз!
2.В какую историческую эпоху хотели бы жить?Хм... Знаете, меня вполне устраивает эта эпоха, но хотелось бы попасть во времена писателей. Увидеть Диккенса например...
3.Ваш любимый литературный, театральный или киногерой?Эм... Я всех не перечслю, но больше всего нравится Роза из Доктора Кто.
4.Кто из ваших современников симпатичен более всего?Без понятия.
5.Какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров?КВ
6.Ваш главный недостаток?Сильное психическое расстройство и очень громкий ор(вспыльчивость и непотухаемость)
7.Что больше всего цените в друзьях?Честность, верность и чувство юмора.
8.Главная черта вашего характера?Ну незнаю... скорее всего вспыльчивость.
9.Какие человеческие слабости считаете наиболее простительными?Страх
10.С каким человеком согласились бы застрять надолго в лифте?(без намеков )Не с глухим и не с слепым!
11.Какое слово или выражение употребляете чаще всего?Поздравляю(сарказм), Это не я, это мой клон!, Иди давай со своей бабулькой семечки щелкай и не влезай тут!
12.Ваша самая безумная трата денег?Канцелярские принадлежности и книги!!!
13.Любите ли вы деньги?Люблю. Взаимно. но они меня боятся)
14.Ваше любимое занятие?Ничего неделание.
15.От чего устаете больше всего?От уроков.
16.Ваши любимые имена-мужские,женские?Мужские - Антон, Сергей, Николай. Женские - Татьяна, Оксана, Светлана.
17.Ваши любимые города?Венеция, Греция.
18.Ваше самое большое достижение?Я такого за собой не замечала)))
19.Дар, которым вам хотелось бы обладать?Летать(с крыльями, а не с поганой левитацией!) Перемещаться во времени и вообще исполнять свои желания!!!
20.Чего вам не хватает для полного счастья?Пред. пункт
21.Каков ваш жизненный девиз?Хочешь жить - умей вертеться!